迪士尼真人《小飛象》定檔3.29!小飛象時尚來襲?歐陽娜娜搶先試穿!

迪士尼影業出品的真人奇幻巨制《小飛象》(Dumbo)將于本周五(3月 29日)全國上映。

擁抱“飛”凡,成就奇跡

影片由鬼才導演蒂姆·波頓(Tim Burton) 攜《愛麗絲 夢游仙境》(Alice in Wonderland)原班人馬,將迪士尼經典動畫打造為全新真人奇幻巨制,不僅小飛象的追夢傳奇暖心勵志,精益求精的視 覺盛宴夢幻瑰麗,同時“萌”力四射的小飛象、巨星云集的主演陣容、 獲奧斯卡表彰的經典旋律等也都為影片增光添彩,為觀眾奉上悅目暖心的至美體驗。

追夢傳奇勵志暖心 很燃很治愈 

真人版《小飛象》根據1941年的同名迪士尼動畫改編,講述小飛象 (Dumbo)逆襲追夢、成就不凡奇跡的故事。小飛象一出生就因為驚世 駭俗的巨耳備受歧視冷落,陷入自卑和自我懷疑的境地,但在朋友和 母親的幫助激勵之下,小飛象逐漸擁抱真實的自己,迸發隱藏的潛能, 最終實現從丑小鴨到白天鵝的閃亮逆襲。

觀眾也紛紛表示對小飛象的“逆襲”感到共鳴: “溫暖治愈直擊內心,無 論是關于親情友情,關于挫折后重生,關于人生困境與戰勝自我的表 達都非常能引發觀眾的共情,是給成年觀眾的童話,小飛象每次起飛 我都發自內心的熱淚盈眶。”

經典摩登重現 

誕生于70多年前的迪士尼經典人物,歷經時尚品牌的重新演繹,再現當代年輕人喜愛的潮流與摩登。

 (LOEWE小飛象系列)

春天悄然而至,歐陽娜娜、楊冪、朱正廷都已紛紛上身 LOEWE 青春感十足的“小飛象”系列單品,清新可愛的氣息撲面而來,你感受到了嗎?

(COACH小飛象合作款包包)

(DAZZLE小飛象合作款)

(ONLY小飛象合作款t恤)

(Gracegift小飛象合作款鞋包)

(J.ESTINA小飛象合作款零錢包)

來源:周到上海       作者:樓妤婕 鄭蓓蕾