迪士尼真人奇幻浪漫巨制《阿拉丁》將上映,威爾·史密斯版萬能燈神亮了!

5月15日,由中影發行,迪士尼影業出品的真人奇幻浪漫巨制《阿拉丁》(Aladdin)昨日在上海迪士尼度假區迪士尼小鎮的華特迪士尼大劇院舉行許愿專場,更特邀上海愿望成真慈善基金會,與來自全國各地的媒體和影迷,超前踏上這次融合奇幻與浪漫的魔幻之旅,好評不斷,被贊為近年來最精彩的迪士尼真人電影之一!

《阿拉丁》由奇才名導蓋·里奇(Guy Ritchie)和巨星威爾·史密斯(Will Smith)領銜頂級陣容,《美女與野獸》(Beauty and the Beast)金牌班底全新打造,將于5月24日登陸全國院線。

當日,位于上海迪士尼度假區迪士尼小鎮的華特迪士尼大劇院裝點一新。一步入大門,《阿拉丁》中經典的神燈便向觀眾發出邀請,而片中阿拉丁和茉莉公主的精致戲服,則帶來濃郁的浪漫氣息和神話氛圍,吸引不少早早抵達的影迷駐足自拍。

傍晚時分,許愿專場正式開始,大劇院座無虛席,《阿拉丁》中國首秀正式揭幕,天馬行空的東方奇幻世界令現場觀眾沉浸其中,全程深度入戲;而威爾·史密斯則成為當之無愧的“搞笑擔當”,頻頻引發全場爆笑。放映結束后,全場觀眾更報以熱烈掌聲,以行動為《阿拉丁》的過癮觀影體驗蓋章認證。

活動之后,中國觀眾的首批觀影評論也新鮮出爐——不惜工本打造的視聽效果被贊為 “最近幾年里看過最精彩的迪士尼真人電影“,而全新的真人改編也獲得認可,觀眾紛紛表示本片“為經典賦予了更深層的意義”。

同時,主演的出色表現也給觀眾留下深刻印象:“史皇版的燈神異常驚喜,嘴炮又逗比,有時孩子氣,有時又很窩心,貢獻了各種活靈活現的表情包,塑造比動畫更豐滿些。百變造型和特效加持,每次出場都能成為焦點!”同時娜奧米·斯科特飾演的茉莉公主更是通過其與眾不同的堅強和勇敢,贏得無數觀眾的青睞:“茉莉公主,我只想為你傾心,超棒的女性角色,已經想看第二遍!” 她與阿拉丁浪漫的愛情也融化不少“少女心”:“愛情的表現純真而美好,阿拉丁帶著公主乘坐魔毯翱翔于夜空,浪漫至極。”

《阿拉丁》根據1992年火爆全球的同名迪士尼經典動畫改編,是一段融合奇幻與愛情的異域傳奇故事,故事圍繞帥氣的講述了街頭小子阿拉丁,勇敢自主的茉莉公主,和無所不能的精靈之間展開的冒險。

本片班底來自《美女與野獸》金牌團隊,導演蓋·里奇(Guy Ritchie)則是玩轉獨特動作視角的電影奇才,首次改編迪士尼故事,無疑會為傳統經典注入更多創新趣味。演員方面,超級巨星威爾·史密斯領銜詮釋神燈精靈,以天賦的幽默感化身搞笑擔當,歡脫無限。男女主角則是從數千名年輕新秀中脫穎而出,不僅外形俊美、演技出眾,更有璞玉般的純凈氣息,有望成為新的經典銀幕情侶。

5月24日,真人奇幻浪漫巨制《阿拉丁》就將以3D/IMAX 3D/中國巨幕/杜比影院等格式璀璨綻放。乘上魔毯,飛越想象,踏上一場兼有魔幻傳奇和浪漫傳說的銀幕冒險之旅!

來源:周到上海       作者:樓妤婕 鄭蓓蕾