明星旅游也是“上車睡覺下車拍照”?跟團以后,這些明星認輸了……

明星和素人同吃、同住、同游,是一種什么樣的體驗?

即將于8月3日在浙江衛視播出的全國首檔陌生社交心理學旅行觀察真人秀《各位游客請注意》日前在杭州舉辦看片會,近2小時特意精心剪輯,揭秘了幾段充滿歡笑和冒險的旅行。從看片會現場曝光的信息看,張雨綺、黃宗澤、陳學冬、歐陽娜娜、鐘楚曦五位明星將兵分四路,與陌生素人團展開不同的奇幻旅程。

其中,張雨綺與一群有個性、被她稱作“太難管”的年輕人前往加勒比海地區展開個性之旅。陳學冬帶著年齡差最大的旅行團展開了美好中國行,他們從香港到北京再到新疆,一路堅持“上車睡覺、下車拍照”的標準旅行團作息。而在印度,鐘楚曦與團友們玩成一片,萬萬沒想到旅途的住宿、食物安排才是他們最頭疼的事情。

看片會現場,陳學冬、鐘楚曦帶著共同為節目錄制的MV驚喜現身,分享了不少幕后故事。

陳學冬透露,旅行中其實既有“驚喜”也有“驚嚇”,“我一到杭州就有團友給我發消息,有的給我發了個小論文,有的還邀請我到她家去”。

而鐘楚曦則表示,自己的行程很“催淚”,“每一天我們都會商量要讓誰哭”。

對此,總導演姚譯添表示,挑選合適的素人團員是節目前期策劃階段最困難的地方,但最終呈現的效果令人驚喜,“我們從今年1月就開始選人了,一直選到5月,辦簽證前十天還換了一波人”。

現場,先睹為快的觀眾也為節目中的素人打出高分,認為他們的表現真實、親切,甚至有些素人完全搶了明星的風頭。有觀眾認為,節目將明星和素人之間的交往展現得很有分寸,“節目中的一些小故事,感覺也可能發生在自己身上”。

來源:周到上海       作者:曾索狄