虎撲首家線下實體店落戶浦東前灘,來體驗下NBA更衣間的感覺

給大家帶來個新消息~虎撲首家線下實體店8月底就要開啦,就在浦東前灘哦~

大家對虎撲都很熟悉吧~虎撲有著一大批體育忠粉、活躍度超高的社群和大量KOL和體育IP資源,網站日均訪問量高達1.6億,被稱為“直男精神燈塔”,是無數體育迷的精神圣地。

而早在一年前,虎撲方面就和晶耀前灘達成了合作協議,大家攜起手來,一起“搞事情”——強強聯手之后,這家引人注目的“首店”將會把各種國際體育賽事、IP活動、體育潮牌快閃店、JRS社群活動、球星見面會等豐富的線下活動帶給大家~

PS:補充個小科普,JRS是虎撲體育網站上網友之間的稱呼,在虎撲上,譯為家人們,因復數加“S”,所以被稱為“JRS”。

先給大家劇透一下哈~在這家虎撲線下首店,大家可以在快閃店里get到超多虎撲文化衫以及限量聯名款,比如葫蘆娃合作款、悲傷蛙合作款等等。

連店內的試衣間聽說也是模擬了NBA的更衣間!

旁邊還有個虎撲博物館,資深球迷可以在“立牌互動區”猜猜那些“身高數字”都屬于誰!

還有20件簽名的巨星球衣、30張虎撲珍貴照片,更有NBA球星的簽名藏品!唉,這個打卡點真的有點硬核了!

此外,還有神秘的樹洞小黑屋以及大牌紛呈的合作品牌互動區等等~記者獲悉,8月30日,晶耀前灘JRS開店儀式暨虎撲15周年分享會就將盛大開幕,后續一系列的活動都很隆重,嘉賓也很重磅!

比如虎撲都會在晶耀前灘設立美女主播賽事講解活動,小伙伴們和之前只能在線上互動的主播們線下近距離面基了!還有不少虎撲大咖也會來到分享會哦~

啊對了,還得給大家介紹一下還未正式開業就已經很是火的晶耀前灘哈~晶耀前灘和東方體育中心為鄰,商場在設計之初就規劃出了各種廣場、露臺、運動街區、體育主題區,更有濱江跑道,為各種運動社群的加入鋪好了路。

記者了解到,除了NIKE、ADIDAS、NEW BALANCE這類知名品牌外;首個李寧全品類旗艦店LI-NING;全球首家跑步概念的運動品牌買手店INTERSPORT;SNOW51城市滑雪一站式空間;RINGSIDE集運動社交、美容美膚、輕食餐飲于一身的綜合運動高端會所;RINASCITA五星級專業管理水準的高端健身會所等等等等也都已經為小伙伴們安排上了!

有木有很期待?

來源:周到上海       作者:謝竲